Nos menus

     

 

   

 

 

Formule midi : 25 euros

 



   

Viandes

Daube de Sanglier

23.00 €

Filet de Boeuf à l'échalote et son os à moelle,fleur de sel de guérande

31.00 €

Quasi de Veau aux girolles crémèes

24.00 €

Suggestion Gibier selon arrivage

Prix en fonction de l'arrivage

Plat du jour

(uniquement le midi du lundi au vendredi )13.00 €

Assiette de fromages avec son bouquet de salade

7.50 €

Tous nos pains sont fabriqués Maison

Carte proposée par Pascal BERTET Chef de Cuisine

     
     
     
 

Poissons et Crustacés

Noix de St Jacques panée en croûte d'herbes persillées à la crème d'ail doux

34.00 €

Filet de Loup aux palourdes, tagliatelles fraîches

24.00 €

Pavé de Morue sur fondue de poireaux

18.00 €

 

Délices Sucrés

Glaces ou Sorbets
6.50 €

Desserts du jour
6.50 €

 Pets de nonne avec sa boule de glace vanille sur un lit de chocolat gianduja
8.50 €

Soufflé au grand marnier
8.50 €

Tatin aux pommes avec sa boule de glace vanille

8.50 €

 

(Tous nos desserts sont faits maison excepté les glaces et les sorbets)

 


 

 

     

Menu « Relais »

 43,00 €

Saumon Label Rouge d’Ecosse Mariné à la cendre

Salade de Magret de canard séché maison et ses copeaux de foie gras  

6 huîtres fines de claire avec son vinaigre d'échalotes et ses toasts tièdes    

&&&&

Filet de Loup aux  palourdes, tagliatelles fraîches          

Daube de Sanglier   

Quasi de Veau sauté aux girolles crémées

&&&&

Assiette de Fromages avec son bouquet de salade supplément 2.50 €

&&&&

Desserts du jour

Soufflé au grand Marnier      

Pets de nonne avec sa boule de vanille sur un fond de chocolat gianduja 

Tatin aux pommes avec sa boule de glace vanille

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)

 

 

Menu « Du Terroir Logis »

29.00 €

Soupe ou Velouté ou Bisque au fil des jours   

Pâté en croûte         

Suggestion du Chef

&&&&

Suprême de volaille cuisson basse température sauce forestière   

Pavé de Morue rôti sur fondue de poireaux

Retour du marché

&&&&

Desserts du jour

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)

 

 

Menu enfant (moins de 12 ans)

 entrée + plat + dessert 13.00 €

entree + plat ou plat + dessert 11.00 €

Avec une boisson au choix

Suggestion du Chef

&&&&

Steak haché ou Filet de poisson Meunière (selon marché)
Garniture Pâtes ou Pommes sautées

 Ou

Spaghettis Bolognaise

 &&&&

Glace ou Pâtisserie

(Tous nos Pains sont fabriqués Maison)